Vai começar! Chef Sebastián Weigandt abre série de jantares do Festival de Gastronomia de Gramado

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Vai começar! Chef Sebastián Weigandt abre série de jantares do Festival de Gastronomia de Gramado

Gramado-Brasil, Mendoza-Argentina. Dois destinos turísticos unidos pela gastronomia e pelos vinhos. Essa é a proposta da 9ª edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado.

O evento começa nesta quinta-feira, dia 5, e segue até o dia 15 deste mês. A programação é diária, inicia às 11h30, encerra às 22 horas, e acontece em três locais da cidade: na Rua Coberta, na Praça Major Nicoletti e na Rua Pedro Benetti.

Bistrot Pastasciutta

A série de Festins Gastronômicos começa por um dos endereços mais prestigiados de Gramado: o Bistrot Pastasciutta, que terá um jantar assinado pelo chef Sebastián Weigandt nesta quinta-feira, dia 5, a partir das 20 horas. Ele promete apresentar um verdadeiro banquete em que valoriza as raízes regionais e os produtos locais, combinando diversas técnicas de cozimento e um jeito peculiar de combinar texturas e sabores. A harmonização leva a assinatura da Bodega Renacer. Reservas pelo telefone (54) 99972-7033.

Menu

Apresento o menu que foi criado exclusivamente para esta noite. Confesso que estou um tanto curiosa!

COUVER
Fitas de alfarroba, gema curada e picles.

ENTRADA
Polvo tostado, humita, pimenta vermelha, milho e pó de milho.

PRIMEIRO PRATO
Ravioli recheado de cabra, creme de abóbora e cítricos.

SEGUNDO PRATO

Filet mignon, batata assada defumada e caramelo de alho.

SORBET
Leite de limão.

SOBREMESA
Sorvete de mel, bolinhas de vento e camomila.

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